Отели в Доминикане - одни из лучших в мире

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Zoëtry Agua признан одним из лучших. // tripadvisor.com
Отель Zoëtry Agua признан одним из лучших. // tripadvisor.com

Согласно Travellers Choice 2011, голосованию, проведенному среди посетителей крупного международного туристического интернет-портала TripAdvisor, два отеля Доминиканской Республики - Iberostar Grand Bávaro Hotel и Zoëtry Agua - входят в число лучших в мире.

Так, Iberostar Grand Bávaro Hotel в Пунта-Кане занял девятое место в списке курортных комплексов, работающих по системе "все включено". Гостиница с 273 сьютами, ориентированная только на взрослых постояльцев, расположена на первой береговой линии. К услугам отдыхающих - гольф, шесть ресторанов, круглосуточное обслуживание в номерах, spa-салоны и три бассейна. Стоимость проживания в отеле составляет от $493.

Отель Zoëtry Aqua в Пунта-Кане занял второе место в номинации "Лучший отель для отдыха в странах Карибского бассейна и Мексики" и восьмое место среди самых романтических отелей региона. Он рассчитан на 51 номер и также предназначен только для взрослых. Zoëtry Aqua расположен на пляже Uverto Alto и предлагает своим гостям spa-центр, два бассейна, сауну, паровые ванные и многое другое, пишет Caribbeannewsdigital.com. Стоимость проживания составляет от $798.

Напомним, что лучшим отелем в мире, по мнению посетителей TripAdvisor, стал пражский U Zlaté studně. Второе место в рейтинге занял греческий отель Anastatis Apartments, третье - Riad Le Calife в Марокко.

Источник: Caribbean News Digital

Читайте ещё

Новости из Доминиканской Республики

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта