Syrianair свяжет Москву с Латакией

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Syrianair свяжет Москву с Латакией. // Travel.ru
Syrianair свяжет Москву с Латакией. // Travel.ru

Авиакомпания Syrian Arab Airlines (Syrianair) намерена расширить летом географию московских рейсов. Помимо полетов в Дамаск и Алеппо перевозчик планирует совершать также рейсы в Латакию - город на побережье Средиземного моря. Предполагается, что с 1 июня самолет, следующий обычно в Дамаск напрямую, раз в неделю будет совершать промежуточную посадку в Латакии, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В итоге общее число рейсов Syrianair в Россию, как и прошлым летом, будет равно трем в неделю, но у туристов появится больше вариантов. Беспосадочный перелет в Дамаск будет совершаться по субботам, рейс Москва - Алеппо - Дамаск по понедельникам, рейс Москва - Латакия - Дамаск по средам. В билете эти рейсы можно комбинировать, выбирая для полета туда и обратно разные маршруты. Точное расписание на лето пока не утверждено.

Побережье Средиземного моря в Сирии известно благодаря своим многочисленным достопримечательностям, среди которых две крепости - Салах ад-Дина и построенная крестоносцами Маркаб, древние финикийские города Амрит и Угарит ("родина алфавита"). Хотя туристическая инфраструктура на побережье не особо развита, осмотр достопримечательностей можно совмещать с купанием в море. Кроме того, рейс в Латакию подойдет тем, кто направляется в северные районы Ливана - это, по всей вероятности, будет дешевле полета до Бейрута.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Сирия
Компании:
Syrianair (Syrian Arab Airlines)

Новости из Сирии

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта