Все больше туристов выбирает отдых на Сейшелах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сейшельские острова считаются "земным раем". // Travel.ru
Сейшельские острова считаются "земным раем". // Travel.ru

Для туризма Сейшельских островов 2010 год стал успешным: отдых здесь выбрало 174 529 туристов, что на 17 тысяч больше показателей 2009 года и на 13 тысяч - по сравнению с 2007 годом. Приблизительно на 10% выросли турпотоки из ОАЭ, ЮАР, России, Китая, Индии, Кении и с Реюньона. Из европейских стран на острова приехало в среднем на 4,5% больше туристов, чем годом ранее.

Точные цифры по российскому турпотоку за этот год пока не приводятся; известно, что в 2009 году здесь побывало 8544 туриста из нашей страны. Гражданам России, прибывающим на срок до 30 дней, виза на Сейшелы не требуется.

Республика расположена на Сейшельских и Амирантских островах, лежащих у восточного побережья Африки в западной части Индийского океана, южнее экватора и севернее Мадагаскара. Сейшельские острова по праву считаются "земным раем", сохранившим в первозданном виде флору и фауну архипелага, а также свои бесконечные песчаные пляжи - одни из лучших в мире.

Помимо высококачественной инфраструктуры, острова предлагают своим гостям много интересных событий. Так, с 4 по 6 марта 2011 года здесь пройдет знаменитый праздник Carnaval International de Victoria. Ежегодно этот карнавал привлекает тысячи гостей. Согласно планам Туристической службы Сейшельских островов, к 2017 году турпоток в страну должен увеличиться до 300-350 тысяч человек.

Читайте ещё

Страны:
Сейшелы

Новости из Сейшельских Островов

Статистика

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта