Специальные цены предлагают туристам в польских Татрах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Карту можно получить в подарок. // rmf24.pl
Карту можно получить в подарок. // rmf24.pl

"Татранская карта туриста" (Karta Tatrzańska), дающая право на различные скидки на территории Подгалья, была выпущена месяц назад и пользуется все большей популярностью у путешественников. При этом список предложений по карте постоянно расширяется.

"Татранскую карту" туристы получают бесплатно в объектах размещения, которые участвуют в этой акции. По ней предоставляются скидки, в частности, на ски-пассы, прокат инвентаря, посещение термальных бассейнов, а также в ресторанах и других гастрономических заведениях.

"Следующей привилегией, которой смогут воспользоваться обладатели карты, станут бесплатные ски-бусы, доставляющие любителей активного отдыха к лыжным станциям", - сообщил представитель региональной администрации Анджей Гонщеница-Маковский. К настоящему времени работает один маршрут ски-бусов, на следующей неделе предполагается запустить новый.

Горнолыжные станции намерены продлить сезон на весь март и подготовили на этот месяц специальное предложение. Приобретая ски-пасс на два дня, лыжники получат третий день бесплатно, а купив трехдневный абонемент, смогут бесплатно кататься еще два дня.

Туристам, которые предпочитают спокойный отдых, предлагаются специальные цены на посещение термальных бассейнов, а также 15-процентные скидки в ресторанах.

Специальные цены по "Татранской карте" будут предлагаться туристам в течение всего года. В зависимости от сезона будет меняться перечень предложений, пишет Podroze.onet.pl. Приобрести карту нельзя, а можно только получить в подарок. Список отелей, участвующих в акции, представлен на сайте карты. (перевод Travel.ru)

Источник: Podroze.onet.pl

Читайте ещё

Новости из Польши

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта