В Куала-Лумпуре открылся новый торговый центр

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В семиэтажном здании есть все для шопинга и развлечений. // shoppingnsales.com
В семиэтажном здании есть все для шопинга и развлечений. // shoppingnsales.com

В преддверии новогодних распродаж в Куала-Лумпуре открылся новый торговый центр Fahrenheit88. Он расположен в центре "золотого треугольника" малайзийской столицы, на оживленной торговой улице Jalan Bukit Bintang.

На пяти этажах Fahrenheit88 расположены 250 бутиков, а на шестом и седьмом - рестораны, кафе и другие развлекательные заведения, сообщает TMI Consultancy. В день открытия министр туризма страны объявила о новой бонусной программе для покупателей и выпуске двух карт: Tourist Privilege Card специально для туристов и Students Only! Card для студентов. Карты позволят их обладателям воспользоваться специальными предложениями и скидками в магазинах торгово-развлекательного центра Fahrenheit88.

В связи с запуском программы "Год распродаж в Малайзии" в торговом центре также пройдет несколько акций. Например, при предъявлении двух чеков на покупки, совершенные в любом магазине Fahrenheit88, общей стоимостью в 150 ринггит ($48), покупатель получит на выбор модную сумку или техническую новинку. Каждые 100 ринггит ($32), потраченные покупателями в новом торговом центре, дадут возможность выиграть автомобиль.

Новогодние и рождественские праздники достигнут своего апогея 26 декабря и пройдут под лозунгом Rockin Christmas. В это время для покупателей будут организованы конкурсы, разнообразные игры и промоакции.

Читайте ещё

Страны:
Малайзия
Города:
Куала-Лумпур
Рубрики:
Шопинг в Малайзии

Новости из Малайзии

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта