Мишленовский ресторан индийской кухни в Женеве проводит мастер-классы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Таинственный мир специй – в индийском ресторане Rasoi by Vineet // Travel.ru
Таинственный мир специй – в индийском ресторане Rasoi by Vineet // Travel.ru

Ресторан Rasoi by Vineet, расположенный в женевском отеле Mandarin Oriental и являющийся единственным в Европе индийским рестораном-обладателем звезды Michelin, проводит для постояльцев отеля уникальные мастер-классы. "Звездный" шеф-повар Анупан Банержи раскрывает участникам секреты современной индийской кухни и делится своим профессиональным опытом.

Гости смогут погрузиться в мир специй и трав, а также лично приготовить несколько блюд на кухне ресторана, сообщает соб. корр. Travel.ru. Обычно мастер-класс проводится в последнюю субботу месяца и длится полдня. Каждый раз занятия посвящены новой теме. Для участия необходима предварительная запись, так как такие кулинарные уроки пользуются большой популярностью. В группе - не более 8 человек. После занятий участники мастер-класса приглашаются на ланч в ресторане Rasoi. Стоимость мастер-класса - 150 франков с человека (около 112 евро). По желанию клиентов мастер-классы могут быть организованы в любой день, однако тогда в цену не входит ланч.

Также отель Mandarin Oriental Geneva предлагает гурманам специальный пакет - "Гастрономический уик-энд в Женеве". В него входит проживание по специальному тарифу (около 366 евро за двухместный номер с завтраком) и обед в Rasoi by Vineet с пятью переменами блюд - шедевр высокой индийской кухни.

Отель Mandarin Oriental Geneva находится на берегу Роны, в нескольких минутах ходьбы от главных магазинов и галерей. Недавно отель пережил обновление, однако элементы стиля ар-деко в интерьерах были бережно сохранены.

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Рестораны

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта