В Германии можно прокатиться на симуляторе поезда ICE

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Поездку" необходимо заранее забронировать. // zug-simulator-event.de
"Поездку" необходимо заранее забронировать. // zug-simulator-event.de

Учебный центр Немецких железных дорог в городе Фульда (Fulda) предлагает всем желающим стать машинистом высокоскоростного поезда ICE и с помощью современного симулятора, установленного на территории центра, "прокатиться" по маршруту № 401/402 Мюнхен - Аугсбург (Munchen-Augsburg) со скоростью 250 км/ч.

Стоимость индивидуального сеанса, включая инструктаж, обед и сертификат об участии, составляет 498 евро, а непосредственное время "управления" поездом - 60 минут. Цена для группы из 3 человек составляет 198 евро за каждого участника, "управлять" поездом они будут по очереди, по двадцать минут. Стоимость билета для сопровождающего лица (без права "управления" поездом) составляет 25 евро, говорится сайте проекта.

"Поездку" необходимо заранее забронировать в партнерском турагентстве учебного центра Ameropa. Сеансы проходят раз в месяц, преимущественно в последнюю субботу. Участники моложе 10 лет не допускаются. Управлять симулятором - абсолютно безопасно, тем не менее клиентам с серьезными проблемами с сердцем и вестибулярным аппаратом рекомендуется воздержаться от этого развлечения.

"Поездка" на ICE-симуляторе также может быть подарком, как с фиксированной датой, так и без. Для этого при покупке подарочного сертификата нужно уточнить, что получатель подарка сам забронирует себе дату "поездки" позднее.

Читайте ещё

Новости из Германии

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта