23 декабря попасть в Сочи по железной дороге будет сложно

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Прибрежная линия останется без поездов. // Travel.ru
Прибрежная линия останется без поездов. // Travel.ru

Российские железные дороги ограничат 23 декабря сообщение с черноморскими курортами района Сочи и Туапсе. Это связано с заменой моста возле станции Кривенковская в 20 километрах к северу от Туапсе. В этот день по курортной линии пройдут лишь несколько поездов, среди которых не будет ни одного из центральных регионов страны, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В сторону Сочи и Адлера 23 декабря можно будет доехать только двумя ночными составами - №642 из Ростова-на-Дону и №679 из Владикавказа. Оба этих состава отправятся в путь вечером 22 декабря, и желающим все же попасть на побережье по железной дороге можно посоветовать приехать в Ростов или Армавир и пересесть там на один из этих поездов. Еще один вариант - добраться к раннему утру 23 декабря до Краснодара, откуда доехать до моря можно на экспресс-электричках (отправление из Краснодара в 7.45). Следует иметь в виду, что купить на них билеты за пределами Северо-Кавказской железной дороги невозможно.

Обратно из Адлера в этот день отправятся три состава - вышеупомянутые ростовский и владикавказский, а также поезд №310 в Воркуту. Также можно будет добраться к вечеру электричками до Краснодара. Альтернативными вариантами остаются самолеты, а также автобусы по горному серпантину. Местные обычные и экспресс-электрички линии Туапсе - Сочи - Адлер будут ходить в этот день по обычному расписанию. 24 декабря график движения дальних поездов будет восстановлен.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта