Новые подъемники увеличили возможности катания в итальянской области Трентино

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Трентино порадует горнолыжников. // iStockphoto
Трентино порадует горнолыжников. // iStockphoto

Итальянская область катания Трентино в наступающем сезоне порадует горнолыжников новыми подъемниками. Один из них - Pejo 3000, который соединит район катания Tarlenta на высоте 2000 метров с 3000-й отметкой в горном массиве Ortles Cevedale, сообщает агентство Proalps.

Современный фуникулер, оснащенный двумя кабинами, каждая вместимостью 100 человек, почти на всем своем пути проходит над долиной Валле-делла-Мите, по трассам которой смогут кататься горнолыжники.

Кроме того, в этом зимнем сезоне район катания Фольгария увеличится почти вдвое. Благодаря пуску трех новых кресельных подъемников и прокладке четырех новых горнолыжных трасс, Фольгария объединится с районом Фьорентини, что создает новую большую зону катания: Folgaria - Lavarone - Fiorentini.

Новые горнолыжные трассы, появившиеся в Фольгарии - это две простые ("синие"): Strafexpedition и Variante Ribes Rosso, а также две средние ("красные"): Bersaglieri и Ribes Rosso.

Автономная область Трентино - Альто-Адидже (Trentino - Alto Adige, Trentino-Sudtirol) расположена на самом севере Италии, гранича с Австрией и Швейцарией. Это одна из немногих итальянских областей, не имеющих выхода к морю, однако взамен обладающая великолепными склонами Доломитовых Альп, густой сетью рек и долин, а также множеством горных озер. Зона катания Фольгария (Folgaria) вместе с Лавароне (Lavarone) лежат на плоскогорье в юго-восточной части Трентино и объединены в общий регион Skitour dei Forti.

Читайте ещё

Новости из Италии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта