Новые "черные" трассы на курорте Червиния

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Червиния приготовила много новинок. // cervinia.it
Червиния приготовила много новинок. // cervinia.it

Итальянский курорт Червиния (Cervinia), расположенный в регионе Брёй - Вальтурнанш - Церматт (Breuil Valtournenche Zermatt), в этом сезоне предлагает много нового как для начинающих лыжников и сноубордистов, так и для "экспертов".

В распоряжении опытных спортсменов - две новые "черные" трассы, одна из которых представляет собой практически отвесный спуск. Вторая, переделанная из старой трассы №24, была кардинальным образом удлинена и расширена, получив новые коварные повороты и спуски, пишет OnTheSnow.

На плато План-Мезон (Plan Maison) появилась новая игровая площадка со специальным детским подъемником и отдельная зона для начинающих, а солнечные террасы, бары и рестораны плато делают его чрезвычайно привлекательным для туристов с любым уровнем катания.

В нынешнем сезоне в Червинии стоимость однодневного трехчасового горнолыжного ски-пасса начинается от 28 евро для взрослых. Шесть дней катания обойдутся в 194 евро; действует гибкая система скидок.

Червиния входит в объединенную зону катания со швейцарским курортом Церматт, который в этом году также предлагает своим гостям новинки, такие как открывающийся в начале декабря ресторан Blauherd. Он был полностью переоборудован из заведения самообслуживания в лаундж-бар с большой открытой террасой. Затраты на реконструкцию составили около 1,8 миллиона евро.

Sunnegga - самый большой горный ресторан региона — перейдет на систему самообслуживания ввиду большой загруженности в зимний сезон. Переоборудование Sunnegga обошлось курорту примерно в 1,5 миллиона евро.

Источник: onthesnow.ru

Читайте ещё

Новости из Италии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта