Подъемник с подогревом появился на зимнем курорте Кронплац

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Кабинка новой канатной дороги Gipfelbahn // onthesnow.com
Кабинка новой канатной дороги Gipfelbahn // onthesnow.com

Новая канатная дорога на итальянском горнолыжном курорте Кронплац (Kronplatz) заменит три прежних подъемника. С помощью канатки, получившей название Gipfelbahn, туристы проделают весь путь на гору Кронплац (План-де-Коронес) высотой 2275 метров. В каждую кабинку, оборудованную подогреваемыми сидениями, вмещается 10 человек.

Благодаря появлению новой дороги теперь на гору за час может подниматься до 3000 человек, пишет OnTheSnow. В дальнейшем на станции Olang/Gassl начнут работу офис по продажам ски-пассов и рестораны, а на трассе Seewiese появится новая система искусственного оснежения.

Кронплац откроет нынешний сезон катания 27 ноября. До 23 декабря однодневный ски-пасс можно купить со скидкой по цене 34 евро (вместо обычной стоимости в 42 евро).

Кронплац - одна из самых удобных и продуманных зон катания в Доломитовых Альпах с перепадом высот в 1370 метров и максимальной высотой в 2275 метров. Этот огромный снежный холм как будто специально создан для горнолыжников и сноубордистов.

Кронплац состоит из множества небольших курортов: Оланг (Olang), Рейшах (Reisciach), Санкт-Лоренцен (St. Lorenzen), Сан-Виджилио (St. Vigilio), или Санкт-Вихиль, а также средневековый городок Брунек (Brunek). Лыжный сезон здесь продолжается до конца апреля. (перевод Travel.ru)

Источник: onthesnow.ru

Читайте ещё

Новости из Италии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта