Четырехзвездочный отель открылся в Ярославле

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый отель располагает всем необходимым для комфортного отдыха. // yar.kp.ru
Новый отель располагает всем необходимым для комфортного отдыха. // yar.kp.ru

К 1000-летию Ярославля, которое будет отмечаться 10-12 сентября, в городе открылась новая четырехзвездочная гостиница. Отель "Святой Георгий" находится на Московском проспекте и располагает всем необходимым, чтобы обеспечить своим гостям сервис высокого уровня.

Отель насчитывает 118 номеров, включая комнаты, оборудованные для людей с ограниченными физическими возможностями. Одновременно он способен принять 210 гостей. К услугам постояльцев также конференц-зал, сауны, бассейн.

"Первоначально планировалось, что гостиница в Ярославле, как и другие объекты "Золотого кольца" в Угличе и Ростове Великом, будет трехзвездочной, однако в прошлом году было принято решение поднять ее уровень до четырех звезд. На сегодняшний день это лучшая гостиница Ярославля", - отмечает глава департамента городского строительства Александр Косован. Для пяти звезд отелю не хватает только подземной парковки. Стоимость проживания в гостинице составит 3-3,5 тысячи рублей за одноместный номер.

Примечательно, что "Святой Георгий" - не последний отель, который открылся в этом месяце в Ярославле. В конце сентября начнет принимать гостей обновленный "Минск" на Тверской улице, который будет работать под брендом "Интерконтиненталь". (по материалам Интерфакса и "Московского комсомольца")

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта