В Мельбурне пройдет международный фестиваль искусств

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На шоу K@оsmos можно будет попасть бесплатно. // melbournefestival.com.au
На шоу [email protected]оsmos можно будет попасть бесплатно. // melbournefestival.com.au

С 8 по 23 октября в австралийском Мельбурне пройдет традиционный международный фестиваль искусств, который является ведущим событием такого рода в Австралии. Каждый фестиваль предлагает публике новые тенденции в танце, театре, музыке, визуальном искусстве, мультимедийных инсталляциях и мероприятиях на открытом воздухе.

Как сообщает сайт фестиваля, в этом году программа заслуживает пристального внимания: всемирно известная певица Шинед О'Коннор (Sinead O'Connor) споет вместе с Джоном Кейлом (John Cale), основателем легендарной группы The Velvet Underground, и Рикки Ли Джонсом (Rickie Lee Jones), популярным американским исполнителем в жанре рок и блюз, а также другими артистами под аккомпанемент виртуозов Австралии - Оркестра штата Виктория (Orchestra Victoria).

Российские участники фестиваля AES+F представят свою мультимедийную инсталляцию под названием "Пир Тримальхиона" ("The Feast of Trimalchio"), являющуюся интерпретацией романа "Сатирикон" ("Satyricon") Петрония (Petronius), рисующего нравы Римской империи. Артисты выступят не в римских тогах, а в одежде известных дизайнеров, их пир проходит в современном отеле на экзотическом острове.

Билеты на различные мероприятия, которые пройдут в рамках фестиваля, продаются отдельно в кассах фестивальных площадок, а также театральных кассах Мельбурна. Некоторые мероприятия являются бесплатными, например шоу [email protected]оsmos группы воздушных акробатов Puja! из Аргентины, которое пройдет под живую музыку. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Австралии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта