На курорты Греции организованы дополнительные чартеры

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Уже сейчас активно бронируются туры на бархатный сезон. // Travel.ru
Уже сейчас активно бронируются туры на бархатный сезон. // Travel.ru

Спрос на отдых в Греции в августе вырос настолько, что некоторые российские туроператоры запустят дополнительные авиарейсы в курортные места страны. В частности, в период бархатного сезона (сентябрь-октябрь) только из Москвы в Салоники будет организовано еще пять вылетов на самолетах Boeing-737 авиакомпании "Атлант Союз".

Чартер организует "Музенидис Трэвел"; минимальная стоимость недельного тура с проживанием в отеле 3* и перелетом на этих рейсах обойдется в 350 евро на человека, сообщает Интерфакс. Кроме того, шесть дополнительных самолетов А-319 авиакомпании "Аэрофлот" вылетят из Москвы в Ираклион на острове Крит.

Бронирования на период бархатного сезона, особенно со стороны состоятельных клиентов, активно идут уже сейчас. Туроператоры связывают рост популярности Греции с разумными ценами, которые предложили в этом году местные отели и курорты. Кроме того, греческое консульство, и без того известное своим лояльным отношением к россиянам, решило выдавать им многократные шенгенские визы.

По данным Министерства культуры и туризма Греции, с января по июль 2010 года российские туристы получили 177,7 тысяч виз. За тот же период прошлого года их было 130,5 тысяч.

В связи с пожарами в России греческие власти приняли решение о продлении виз россиянам, отдыхающим сейчас в этой стране, до 10 сентября, что увеличило продолжительность отдыха туристов, а также пошло на пользу имиджу страны.

Источник: Interfax

Читайте ещё

Страны:
Греция
Города:
Ираклион Салоники

Новости из Греции

Чартеры

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

13.03 S7 Москва - Родос от 7 862 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта