Шесть лучших отелей для детей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Детский Barbie suite в отеле Plaza Athénée (Париж) // independent.co.uk
Детский Barbie suite в отеле Plaza Athénée (Париж) // independent.co.uk

Туристы, отдыхающие с детьми, часто страдают от того, что в гостиницах крупных городов не хватает развлечений для маленьких путешественников. Специально для них Independent опубликовала список из шести отелей, в которых детям будет комфортно.

Этим летом в парижской гостинице Plaza Athénée появился Barbie suite. Номер выдержан в розовых тонах и обставлен детской мебелью. Внутри есть все самое необходимое, включая компьютер. Стоимость Barbie suite и смежного номера для родителей - от 1600 евро.

В причудливом берлинском отеле Propeller Island City Lodge ни один номер не похож на другой. Здесь есть комната с зеркальными стенами, а есть такая, в которой вместо кровати - гамак. Номер Castle предназначен для детей всех возрастов. Кровать размещена на вершине деревянной крепости, а стены создают впечатление, будто вокруг - яркий веселый город. В номере также есть площадка для мини-гольфа. Стоимость - от 115 евро.

Вместо того, чтобы воспевать героев современных мультфильмов, владельцы Loews Portofino Bay в Орландо решили отдать дань создателю Гринча доктору Сьюзу. Каждый семейный номер в отеле украшен изображениями героев писателя и мультипликатора. По соседству, в тематическом парке Universal Studios, можно принять участие в экскурсии по его произведениям. Проживание - от $609.

Также в Орландо есть отель Nickelodeon Suites Resort, где все создано специально для детей. Стены в номерах украшают портреты Губки Боба. Также есть 4D-кинотеатр и даже детский spa-центр, в котором маленькие гости могут после трудного дня отдохнуть в аквапарке. Проживание - от $207.

В семейных номерах отеля Dorchester в лондонском районе Mayfair балдахины над кроватями декорированы изображениями персонажей детской писательницы Беатрис Поттер. После приезда детям вручают подарочную коробку с печеньем, шоколадом и резиновой уточкой. А в чайном салоне Promenade разнообразные истории рассказывают и показывают танцоры Национального балета. Проживание - от $600 в двух смежных номерах.

Reef - отель группы Scandic рядом с белоснежным пляжем датского города Фредриксхавн (Frederikshavn) - полностью посвящен трилогии "Пираты Карибского моря". Попав туда, туристы думают, что очутились в тропиках. Дети проживают в отеле бесплатно и могут пользоваться аквапарком, игровой комнатой и кинотеатром. Также они могут заказать на обед блюда из специального детского меню, составленного известным кулинаром Джейми Оливером. Проживание - от 90 евро. (перевод Travel.ru)

Источник: Independent

Читайте ещё

Новости из Германии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта