Москвичи раскупили все туры на ближайшие дни

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Москвичи спасаются от смога. // rian.ru
Москвичи спасаются от смога. // rian.ru

Из-за смога и аномально жаркой погоды, установившейся в Москве, жители столичного региона в срочном порядке раскупили туры по России и за рубеж с вылетом на ближайшие выходные - 7-8 и 14-15 августа.

Спросом пользуются не только туры в близкие страны, но и в дальние, такие как Доминиканская Республика и Куба. Также популярны морские направления - Испания, Греция и Италия. На сегодняшний день спрос существенно превышает традиционный для этого времени уровень.

Кроме того, привлекают столичных жителей Ленинградская область, Подмосковье (те направления, где нет очагов возгорания) и Карелия.

Стоит отметить, что цены на путевки в последнее время значительно возросли. Так, недельный тур в Грецию с проживанием в трехзвездочном отеле с завтраком и вылетом в 20-х числах августа обойдется в $730. Отдых в трехзвездочном отеле в Турции по системе "все включено" будет стоить $600, а поездка в Египет с проживанием в четырехзвездочном отеле по той же системе - не менее $700. Отпуск на таких курортах Италии, как южная Тоскана или Римини, обойдется в $900. Более бюджетный вариант - отдых в Болгарии. Здесь стоимость путевки составит $530, но визу придется ждать порядка 10 дней, сообщает Интерфакс.

Источник: Interfax

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Москва

Новости из России

Погода

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта