В Глазго откроется роскошный spa-центр

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Стоимость spa-пакета на полдня - $198. // Marc Romanelli
Стоимость spa-пакета на полдня - $198. // Marc Romanelli

В сентябре в Глазго открывается spa-центр класса люкс. Он будет работать при пятизвездочном отеле Blythswood Square и предоставлять посетителям множество необычных патентованных процедур.

Например, Blythswood Thermal Experience - процедура, состоящая из семи этапов, на каждом из которых с помощью разных температур клиентам помогут успокоиться, расслабиться и очистить организм от шлаков. Также посетителей spa-центра ждут разнообразные восстанавливающие процедуры, основанные на древних шотландских рецептах омоложения.

Помимо этого, в spa-центре появятся первая в Шотландии ванна с морскими водорослями и бассейн Dark Pool, в теплых водах которого гости смогут окончательно расслабиться, сообщает Breaking Travel News.

Центр делится на девять просторных помещений, включая двухкомнатный люкс, в которых клиенты смогут получить все мыслимые процедуры по уходу за лицом и телом на основе высококлассной spa-косметики Anne Sémonin.

Одной из важнейших процедур является Turus, которая сочетает в себе натуральные растительные ингредиенты (к примеру, экстракт расторопши, морских водорослей и лаванды) и современные медицинские технологии. Особую гордость владельцев spa-центра составляет тот факт, что все растения, используемые в процедурах, произрастают на территории Шотландии.

Клиентам предоставляется возможность отдохнуть в одной из комнат для релаксации или в гостиной центра, где также можно попробовать легкие закуски, приготовленные шеф-поваром отеля Blythswood Square Дэном Холлом.

Стоимость spa-пакета на полдня - $198. Spa-пакет с ночевкой в отеле Blythswood Square - от $450. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Великобритания
Города:
Глазго

Новости из Великобритании

Лечение

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта