На вилле Франко Дзефирелли открылся отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Франко Дзефирелли на своей вилле в 1980-е. // Slim Aarons
Франко Дзефирелли на своей вилле в 1980-е. // Slim Aarons

Вилла режиссера Франко Дзефирелли на побережье Амальфи (Amalfi) близ итальянского Позитано (Positano) открывается после реконструкции в качестве роскошного отеля. В гостях у Дзефирелли бывали Элизабет Тейлор, Мария Каллас, Лоуренс Оливье, Леонард Бернштейн и другие звезды. Теперь, с помощью их имен новые хозяева виллы собираются привлекать в свою гостиницу постояльцев.

Из окон построенной на скалистом берегу виллы Tre Ville открывается головокружительный вид на Средиземное море. В интерьерах сохранилось множество вещей от предыдущего хозяина. Например, мебель, инкрустированная перламутром, была приобретена Дзефирелли в Сирии. Также гости смогут читать книги из библиотеки режиссера, сообщает Guardian.

Новый владелец виллы внес небольшие изменения в обстановку. Например, старая печь для хлеба была преобразована в душевую кабинку. Также был построен фуникулер, чтобы гости могли с легкостью спускаться к дороге и морю. Однако по большей части интерьеры сохранены. В частности, гости могут пользоваться зеленой беседкой, которая была создана для декораций к опере "Травиата" в постановке Дзефирелли.

Самый дешевый из 12 сьютов стоит 1100 евро в день (включая завтрак). Средняя же цена номера на вилле Tre Ville составляет 5 тысяч евро. (перевод Travel.ru)

Источник: Guardian

Читайте ещё

Страны:
Италия
Рубрики:
Гостиницы в Италии

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта