Спецпредложение германского отеля - две ночи за миллион евро

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В отеле можно отдохнуть на миллион. // glamapple.com
В отеле можно отдохнуть на миллион. // glamapple.com

Если еще недавно отели по всему миру соревновались в низкобюджетных "антикризисных" предложениях, то теперь ситуация радикально изменилась, и оправившиеся от экономического кризиса гостиницы снова делают ставку на эксклюзивные и дорогостоящие услуги. Так, например, отель Breidenbacher Hof сети Capella, расположенный в центре Дюссельдорфа на бульваре Konigsallee, предлагает своим постояльцам незабываемый отдых стоимостью 1 миллион евро.

Предложение 1 Million Euro Arrangement рассчитано на двухдневное проживание в президентском сьюте. По приезде в апартаментах гостей будут ждать подарки, в списке которых бутылка винтажного шампанского Roederer Cristal и украшение от компании Tiffany&Co - бриллиант размером 5,32 карата.

Специально для гостей прямо в их номере состоится концерт классической музыки. А в бутике Guerlain spa-центра Schnitzler Beauty Lounge для них создадут эксклюзивный, неповторимый аромат, который поместят в особый флакон.

В ресторане Brasserie-1806 постояльцев ждет особое меню, составленное шеф-поваром Майклом Рейнхардтом, включающее и икру, и трюфели. Блюда подаются с уникальными сортами шампанского и вина, которые почти невозможно найти в обычной винной карте.

К услугам гостей в течение двух дней пребывания будет автомобиль Maybach, а также - частный самолет, на котором можно отправиться в любой город Европы, говорится в пресс-релизе.

Читайте ещё

Новости из Германии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта