Отель Kempinski открывается в Братиславе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель расположен в центре города на берегу Дуная. // kempinski.com
Отель расположен в центре города на берегу Дуная. // kempinski.com

В Братиславе в июне текущего года откроется отель Kempinski River Park. Он расположен на территории современного комплекса River Park, включающего в себя магазины, бары, кафе, рестораны, апартаменты и офисы. Комплекс находится на берегу Дуная, вблизи Братиславского града и других достопримечательностей и является одним из самых крупных строительных проектов в истории города.

Отель рассчитан на 231 номер, в каждом из которых панорамные французские окна позволят любоваться видами Дуная и старинного замка. Все номера оснащены кроватями размера king size, бесплатным интернетом и просторными ванными комнатами из мрамора.

К услугам гостей - spa- и фитнес-центр площадью 1500 квадратных метров, расположенный на верхнем этаже отеля, откуда открывается панорамный вид на город; конференц-залы и несколько ресторанов и баров, предлагающих разнообразные меню, в том числе - национальную кухню и блюда из органических продуктов.

Для гостей, планирующих визит в Братиславу с 1 июня по 31 августа, отель предлагает специальные цены на проживание: 179 евро за одноместный номер и 190 евро за двухместный номер в сутки, включая налоги и свободное посещение spa- и фитнес-центра, говорится в пресс-релизе.

Читайте ещё

Новости из Словакии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта