Cathay Pacific начала продажу билетов из Москвы в Гонконг

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет авиакомпании Cathay Pacific // Airliners.net
Самолет авиакомпании Cathay Pacific // Airliners.net

Авиакомпания Cathay Pacific начала продажу билетов на рейсы Гонконг - Москва, которые будут открыты летом. Минимальная стоимость билета туда-обратно из Москвы в Гонконг с учетом сборов составляет 19 008 рублей. Билеты в Пекин и Шанхай с пересадкой в Гонконге предлагаются по 19 754 рубля, билеты в города Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока - приблизительно по 25 тысяч рублей, в Австралию - по 44 тысячи, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Линия будет открыта 13 июля. Как мы уже сообщали, планируется совершать три рейса в неделю по вторникам, четвергам и субботам на самолете Airbus A340. График является довольно оригинальным - самолет будет стоять в московском аэропорту Домодедово почти весь день. Вылет из Гонконга в 0.45, прибытие в Москву в 7.00. Обратный вылет в 17.45, прибытие в Гонконг в 7.00. Как пояснил Travel.ru представитель компании, подобный график объясняется желанием максимизировать возможность стыковок: утром имеется множество вариантов дальнейшего перелета как из Москвы, так и из Гонконга.

В последние годы Cathay Pacific продавала блок мест на гонконгских рейсах "Аэрофлота", совершаемых четыре раза в неделю (с конца апреля - пять раз), и имела представителей в Москве. Это код-шеринговое соглашение прекратило действие 28 марта. С отменой виз между Россией и Гонконгом спрос заметно возрос, и Cathay Pacific решила открыть собственные рейсы. Кроме того, с конца июня полеты по тому же маршруту рассчитывает начать Hong Kong Airlines (четыре раза в неделю), с конца июля - "Трансаэро" (один раз в неделю).

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Гонконг - Сянган (КНР)
Компании:
Cathay Pacific

Новости из Гонконга

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта