Starwood расширяет свое присутствие в Европе, Африке и на Ближнем Востоке

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Starwood откроет новые отели. // terracurve.com
Starwood откроет новые отели. // terracurve.com

Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts объявила о планах по открытию 50 новых отелей в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Проект предполагается реализовать к 2012 году - об этом сообщает руководство компании.

На сегодняшний день Starwood владеет более чем 240 отелями в 55 странах. Недавно состоялось открытие гостиницы Sheraton в Братиславе. Отель расположен на берегу Дуная. Он включает в себя 209 номеров, в том числе - 23 люкса. В ближайших планах - открытие гостиниц Sheraton в Батуми, намеченное на весну 2010 года, на Родосе - также весной 2010 года и в Милане - летом 2010 года.

Кроме того, компания активно продвигает на рынке бренд W. В прошлом году отель этой марки был открыт в Барселоне, планируется запуск гостиниц в Лондоне, Санкт-Петербурге, Париже, Милане и Аммане.

Осенью текущего года на европейском рынке появится новый бренд группы - Aloft Hotels, представляющий отели средней ценовой категории. В частности, в Бельгии будет открыта гостиница Aloft в Брюсселе. Стоит отметить, что в прошлом году гостиница Aloft на 408 номеров начала работу на Ближнем Востоке, в Абу-Даби.

В Африке планируется открытие отеля Le Méridien в Оране (Алжир) в 2010 году, а также гостиниц бренда Sheraton в Лагосе (Нигерия) и в Триполи (Ливия), пишет "Турбизнес".

Источник: Турбизнес

Читайте ещё

Новости из Бельгии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта