Сьюты над водой создают в гостинице на острове Сент-Люсия

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Курортный отель Sandals Grande St. Lucian Spa & Beach Resort // breakingtravelnews.com
Курортный отель Sandals Grande St. Lucian Spa & Beach Resort // breakingtravelnews.com

Sandals - одна из крупнейших в мире компаний в сфере роскошного отдыха - объявила о том, что в 2011 году в гостинице Sandals Grande St. Lucian Spa & Beach Resort на карибском острове Сент-Люсия (St. Lucia) будет построено крыло с номерами, размещенными прямо над водой. Для постояльцев новые номера должны открыться в 2012 году.

Гости смогут выбирать из 26 роскошных сьютов, разделенных на три категории. В каждом из номеров будет стеклянный пол, сквозь который постояльцы смогут любоваться подводной жизнью Карибского моря.

Прямо над водой будут развешаны гамаки. На специальных террасах разместятся душ и джакузи. А подсветка морской воды позволит видеть кораллы и разноцветных рыб даже ночью, сообщает Breaking Travel News.

В стоимость каждого номера войдут и услуги дворецких: Sandals сотрудничает с Гильдией профессиональных британских дворецких. Таким образом, гости смогут насладиться высочайшим сервисом и ежевечерними ужинами при свечах на террасе.

В отделке интерьеров каждого номера будут использованы натуральное дерево и другие материалы, не способные нанести вред морской экологии. Гостиница станет частью комплекса Greek Village, на территории которого размещены в общей сложности 200 апартаментов, гигантский плавательный бассейн и искусственная река.

Гостям предложат изысканные ужины в роскошных ресторанах, лучшие вина и крепкий алкоголь в неограниченных количествах в местном баре, а также широкий выбор различных способов проведения досуга, включая плавание с маской и дайвинг. Проживание в Sandals Grande St. Lucian Spa & Beach Resort обходится от $800 в день. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Сент-Люсии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта