Новая фотосумка для туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Можно фотографировать, не доставая камеру из сумки. // cloakbags.com
Можно фотографировать, не доставая камеру из сумки. // cloakbags.com

Отправляясь в поездку, туристы часто беспокоятся за сохранность своей аппаратуры - особенно в тех местах, которые заслужили дурную славу из-за количества воров. Специально для фотографов-любителей была выпущена первая фотосумка, позволяющая делать снимки, не вынимая камеру целиком.

С помощью Cloak Bag можно незаметно делать снимки там, где местные жители не любят фотографироваться или где воры преследуют туристов, сообщает Travel+Leisure. "Мы изобрели эту сумку, чтобы обезопасить туристов, опасающихся за дорогие камеры. До сих пор сумки лишь помогали носить фотоаппараты. Но постоянное доставание-убирание камеры только причиняло туристам дополнительные неудобства", - говорит Роберт Меррилл, один из создателей Cloak Bag.

Камера закрепляется в сумке объективом вниз с помощью винта, вкручивающегося в отверстие для штатива. Молния на дне сумки расстегивается, открывая объектив, а боковые разрезы обеспечивают легкий доступ к панели управления и кнопке спуска затвора.

Сама сумка почти ничего не весит. Она изготовлена из водостойкого нейлона двух цветов - коричневого и серого. Она подходит для большинства зеркальных камер, включая такую большую, как Canon 5D Mark II, и такую маленькую, как Canon Rebel XTi. Цена сумки - $49. Заказать ее можно на сайте производителя. (перевод Travel.ru)

Источник: Travel+Leisure

Читайте ещё

Технологии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта