Новая трасса для тобоггана открыта в Менюире

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Курорт Менюир располагается в долине Сен-Мартен-де-Бельвиль. // Travel.ru
Курорт Менюир располагается в долине Сен-Мартен-де-Бельвиль. // Travel.ru

В одной из зон катания Трех долин, в Менюире, оборудована новая трасса для тобоггана - Roc'n Bob. Она начинается с верхней станции подъемника Roc des 3 Marches. Длина спуска - 4 километра, перепад высоты - 450 метров. За время спуска участники преодолевают 22 поворота, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Трасса поделена на четыре зоны: Roc Rapids, Long Run, Endless Canyon (это самый быстрый участок трассы) и Image Waterfall (наиболее удачное место для фотосъемки).

Катание на тобоггане может быть как вечерним развлечением для взрослых, так и дневным отдыхом для семей с детьми.

Цена одного спуска при наличии 6-дневного ски-пасса составит 10 евро, без него - 16 евро. Стоимость двух спусков: 18 и 29 евро соответственно, пяти спусков - 43 и 69 евро. Дети от 7 до 10 лет могут кататься бесплатно на одном тобоггане со взрослым.

В цену включена аренда шлема, а также фонарика, если катание проходит вечером. Туристам потребуется внести депозит 50 евро на случай поломки или потери тобоггана.

В Менюире действует семейный ски-пасс, рассчитанный на двух взрослых и двух детей. Для долины Бельвиль его стоимость составляет 565 евро, для всей зоны Трех долин - 742 евро. Дополнительный ски-пасс для еще одного ребенка можно приобрести со скидкой - 124 евро на 6 дней в Менюире и 174 евро - в Трех долинах.

Горнолыжный курорт Менюир располагается в долине Сен-Мартен-де-Бельвиль (Дорон-де-Бельвиль) между Мерибелем и Валь-Торансом. Менюир славится тем, что склоны освещаются солнцем с утра и до самого вечера. В зону катания входят два города: Менюир и Сен-Мартен.

Читайте ещё

Новости из Франции

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта