В Варшаве открываются новые хостелы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Дизайнерский хостел Oki Doki // okidoki.pl
Дизайнерский хостел Oki Doki // okidoki.pl

В рамках подготовки к празднованию Года Шопена и проведению матчей чемпионата по футболу Евро-2012 в Варшаве строят новые бюджетные отели.

В течение нескольких месяцев ведутся ремонтные работы в будущем хостеле Yellow на улице Pańska 67 в районе Wola. Он станет 18-м объектом такого типа в польской столице. В скором времени хостел сможет разместить 29 постояльцев, а к летнему сезону число мест увеличится до 60. К услугам гостей будут комнаты вместительностью от двух до восьми человек. Стоимость проживания составит от 40 до 70 злотых (10-17 евро).

В настоящее время гостиничная база Варшавы располагает 30 тысячами мест. Из них только полторы тысячи - в хостелах. В условиях возрастающей конкуренции каждый владелец старается сделать свою гостиницу уникальной, привлечь туристов чем-то особенным. Примером тому может служить открывшийся осенью Wilson, который стал первым экохостелом в Польше. Гости хостела могут выбрать между обычными номерами или японскими капсулами сна. Стоимость спального места составляет 15 евро в сутки или 1 евро за час отдыха. В цену включен завтрак, во время которого постояльцам предложат яичницу, сосиски и джем.

Популярен среди иностранных туристов дизайнерский хостел Oki Doki на площади Dąbrowskiego 3, известный тем, что каждый его номер оформлен в своем стиле, и вошедший в список 10 лучших хостелов мира, пишет Życie Warszawy. (перевод Travel.ru)

Автор: Ольга Сторожилова

Читайте ещё

Страны:
Польша
Города:
Варшава
Рубрики:
Гостиницы в Польше
Ссылки:
Hostel Wilson Oki Doki

Новости из Польши

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта