Стало проще получать визу по прибытии в Сан-Томе и Принсипи

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Для развития туризма Сан-Томе и Принсипи разрешают получать визу по прибытии. // Travel.ru
Для развития туризма Сан-Томе и Принсипи разрешают получать визу по прибытии. // Travel.ru

Российским туристам будет проще посетить Сан-Томе и Принсипи. Приветствуя развитие туризма, власти этого островного африканского государства разрешают получать визу по прибытии. Для этого минимум за 24 часа до вылета необходимо обратится к авиаперевозчику, который и занимается оформлением этого разрешения. С недавних пор авиакомпания TAP Portugal, выполняющая наиболее удобные рейсы из России, получила возможность подавать запрос на оформление такой визы.

Туристу необходимо отправить на адрес [email protected] копию загранпаспорта, который должен быть действительным на момент предполагаемого въезда в страну; заявка должна быть оформлена на бланке агентства, с указанием цели визита. На границе потребуется оплатить визовый сбор в размере $100. Максимальный срок пребывания по такой визе составляет 1 месяц.

Для получения визы в Сан-Томе и Принсипи заранее российским туристам пришлось бы обращаться в ближайшее к нам посольство, расположенное в Бельгии, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Сан-Томе и Принсипи находится в Гвинейском заливе, в 360 километрах к западу от побережья Африки, почти точно на экваторе. Более зеленые и более нетронутые человеком, чем даже близлежащие острова Зеленого Мыса, острова Сан-Томе и Принсипи также и более безопасны, и более красивы, чем большинство стран африканского материка. А высокий уровень сервиса делает этот курорт прекрасной альтернативой многим известным направлениям.

Новости из Сан-Томе и Принсипи

Визы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта