Отель на острове Кайо-Коко открыт после реконструкции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Sol Cayo Coco // aboutcuba.ca
Отель Sol Cayo Coco // aboutcuba.ca

После масштабного ремонта снова открыл двери 4-звездочный отель Sol Cayo Coco, расположенный на северном побережье острова Кайо-Коко в кубинском архипелаге Камагуэй. Отель принадлежит гостиничной группе Gran Caribe и управляется испанской сетью Sol Melia.

Как сообщает RATA-News, более половины номеров отеля, а также бассейн и рестораны полностью обновлены. В Sol Cayo Coco созданы все условия для семейного отдыха, так как он предоставляет услуги няни, есть дискотека для детей и бэби-клуб с квалифицированным персоналом. Проживание в отеле стоит от 157 евро в сутки.

Часть архипелага Камагуэй, лежащего у северо-восточного побережья Кубы, названа испанцами Хардинес-дель-Рей (Jardines del Rey - Королевские сады) в честь Фердинанда II Арагонского. Острова Кайо-Коко и Кайо-Гильермо идеальны для занятий различными водными видами спорта. Они защищены коралловыми рифами и покрыты густыми лесами, в которых живут розовые фламинго, но главное их достоинство - белоснежные песчаные пляжи.

На островах создана современная гостиничная сеть с четырех- и пятизвездочными отелями, работающими по системе All inclusive. В этом курортном сезоне кубинские отельеры надеются принять на Хардинес-дель-Рей не менее 240 тысяч посетителей - самое большее количество в истории архипелага.

Читайте ещё

Новости из Кубы

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта