С приближением Нового года билеты в Европу дорожают

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Билеты в Европу становятся дороже. // Getty Images
Билеты в Европу становятся дороже. // Getty Images

Travel.ru повторно изучил актуальные цены на авиабилеты в Европу на новогодние даты. За две недели, прошедшие после предыдущего исследования, недорогие билеты по большинству направлений раскуплены. Дешевле 20 тысяч рублей в настоящий момент можно улететь в Прибалтику, Германию, Финляндию и Великобританию.

Самый дешевый билет предлагает авиакомпания airBaltic - из Москвы в Ригу с 30 декабря по 9 января за 9326 рублей. Перелет этой же авиакомпанией из Москвы в Вильнюс с 31 декабря по 9 января туда-обратно стоит 11 674 рубля. В эти же даты в Таллин можно слетать за 15 323 рубля.

Самые дешевые билеты Германию на Новый год - у "Аэрофлота". Если выбирать рейс "туда" 30 декабря, а "обратно" 9 января, то перелет в Берлин обойдется в 15 274 рубля, а во Франкфурт - в 19 779 рублей. За 20 481 рубль Air Berlin продает билеты в Дюссельдорф.

В Хельсинки "Аэрофлот" предлагает прямой перелет за 17 849 рублей. Рейсы SAS наиболее выгодны по скандинавским направлениям. Прямой перелет из Москвы в Стокгольм и обратно обойдется в 20 654 рубля с 30 декабря по 10 января. 19 761 рубль в настоящий момент стоит перелет в Осло на период с 30 декабря по 11 января.

"Трансаэро" сейчас продает билеты в Лондон с 31 декабря по 10 января за 19 646 рублей. В Париж наиболее дешевый билет стоит 19 565 рублей у авиакомпании SWISS. Интересно, что в саму Швейцарию выгоднее всего добираться рейсами нешвейцарских авиакомпаний. Перелет Москва - Цюрих у SAS с 30 декабря по 11 января обойдется в 21 508 рублей. Из Москвы в Женеву с 30 декабря по 8 января наиболее дешевый билет у Lufthansa - 25 572 рубля.

В диапазоне от 20 до 30 тысяч рублей пока еще можно найти авиабилеты туда-обратно в Вену, Барселону, Мадрид, Будапешт, Рим, Венецию, Милан, Ниццу, Лион, Прагу и Амстердам.

Курс евро для авиакомпаний - членов IATA останется неизменным по крайней мере до 18 ноября. Однако чем ближе к праздникам, тем выше спрос на наиболее дешевые из оставшихся направлений. При покупке билетов на avia.travel.ru комиссия агентства составляет 5%.

Читайте ещё

Новости из Эстонии

Новый год 2019

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта