Ближний Восток - наиболее доступное направление Азии на Новый год

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Билет в Стамбул и обратно можно купить за 10 039 рублей. // Martin Child
Билет в Стамбул и обратно можно купить за 10 039 рублей. // Martin Child

Сайт Travel.ru провел исследование актуальных цен на авиабилеты на новогодние даты в Азию. Регулярными рейсами дешевле всего можно слетать в страны Ближнего Востока, а наиболее доступные цены предлагают авиакомпании "Аэрофлот", airBaltic и Turkish Airlines.

10 039 рублей стоит прямой перелет из Москвы в Стамбул авиакомпанией Turkish Airlines, если выбрать рейс "туда" 30 декабря, а "обратно" 10 января. На те же даты той же авиакомпанией за 21 055 рублей предлагается слетать из Москвы в Тегеран, а за 22 971 рубль - из Москвы в Дубай. На период с 30 декабря по 12 января Turkish Airlines продает билеты в Сану (Йемен) за 24 522 рубля.

АirBaltic со стыковкой в Риге доставит из Москвы в Тель-Авив и обратно с 30 декабря по 11 января за 15 313 рублей.

С 30 декабря по 10 января "Аэрофлотом" можно выгодно слетать в Китай. Билет на рейс Москва - Шанхай стоит 21 068 рублей, на рейс Москва - Пекин - 23 503 рубля. Почти что в три раза дороже стоит перелет из Москвы на китайский курорт Санья (остров Хайнань) авиакомпанией Air China.

Значительно дороже обойдется встреча Нового года на берегу Индийского океана. Наиболее дешевые билеты из Москвы в Дели предлагает Air Astana на период с 30 декабря по 11 января - за 23 653 рубля. Turkish Airlines отвезет в Мумбаи с 30 декабря по 12 января за 34 702 рубля. Регулярными рейсами Qatar Airways из Москвы на пляжи Гоа можно долететь за 57 708 рублей, и то в не очень удобные даты - с 26 декабря по 7 января. У этой же авиакомпании дорога до Шри-Ланки (Коломбо) с 30 декабря по 13 января обойдется в 38 301 рубль.

Свыше 40 тысяч рублей будет стоить перелет туда-обратно в страны Юго-Восточной Азии. В Индонезию (Джакарту и Денпасар) и Малайзию (Куала-Лумпур) наиболее дешевые билеты у авиакомпании Korean Air. Из Москвы в Бангкок (Таиланд) доступные новогодние билеты пока что предлагает украинская авиакомпания Aerosvit с пересадкой в Киеве. В Ханой наиболее удачный рейс можно найти у авиакомпании Vietnam Airlines, цена билета составляет 50 685 рублей.

При бронировании авиабилетов на сайте avia.travel.ru комиссия агентства составит 5%.

Читайте ещё

Новости из Турции

Новый год 2018

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта