Лучшие зимние вечеринки мира

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фестиваль Snowbombing пройдет в австрийском Майрхофене. // Jamie Baker
Фестиваль Snowbombing пройдет в австрийском Майрхофене. // Jamie Baker

Для тех, кто любит веселые вечеринки не только в пору летних отпусков, Times составила подборку лучших подобных мероприятий грядущей зимы. Так, одним из самых громких танцевальных фестивалей уходящего года станет Big Reunion в британском Скегнессе (Skegness). Мероприятия будут проходить 20-22 и 27-29 ноября, а также 4-6 декабря. Играть будут Dizzee Rascal и Calvin Harris, ожидаются диджейские сеты от Pendulum и Judge Jules. Стоимость билетов вместе с проживанием на уик-энд - $264.

Фестиваль ATP (All Tomorrow Parties) в британском Майнхеде (Minehead) в этом году будет проходить в десятый раз. Главная особенность мероприятия - у него всегда есть свой куратор (в прошлом, например, это были Ник Кейв или группа Sonic Youth). Это позволяет гостям послушать любимую музыку своих кумиров, а заодно пообщаться с ними в баре.

В честь юбилея, в этом году на ATP съедутся все кураторы прошлых лет. Гостей размещают в кемпинге, и звезды фестиваля живут по соседству. Фестиваль пройдет с 11 по 13 декабря. Стоимость билетов вместе с проживанием на уик-энд - $282.

В Париже, Лилле, Нанте и Тулузе весь декабрь будет проходить фестиваль Les Inrocks, организованный главным музыкальным журналом Франции Les Inrockuptibles. Гала-концерт состоится в Париже (дата пока не назначена), а в списке выступающих значатся самые популярные сейчас музыкальные коллективы из Франции и остальной Европы. Стоимость билетов - от 25 евро на каждое мероприятие.

20-26 марта 2010 года во французском Мерибеле (Méribel) будет проходить крупнейший комедийный фестиваль в Альпах. Детище комика Маркуса Бригстока и промоутера Ричарда Летта, это мероприятие блещет отточенным чувством юмора, а также может похвастаться хорошим вкусом в области музыки и театра. Стоимость билета на три шоу - $82.

Фестиваль Snowbombing в австрийском Майрхофене (Mayrhofen) является одним из самых волнующих зимних событий в мире музыки. Несмотря на то, что проходит фестиваль весной (в этом году - с 5 по 10 апреля), повсюду лежит снег, являющийся главной декорацией всех шоу. Выступать на местной сцене считают за честь лучшие рок-группы мира. Список артистов следующего года все еще составляется, но свое согласие выступить уже дали Fatboy Slim, Madness и Dizzee Rascal. Также планируются "арктические" диско-вечеринки, рейвы и факельное шоу в лесу. Стоимость билетов вместе с проживанием на уик-энд - от $460.

Фестиваль Airwaves в Рейкьявике (14-18 ноября) предоставляет своим гостям отличную возможность не только послушать лучшие исландские и европейские группы, но и хорошо изучить город, поскольку мероприятия проходят на самых разных площадках. Наиболее популярным мероприятием фестиваля считается "похмельная вечеринка" в клубе Blue Lagoon. Стоимость билетов вместе с проживанием на уик-энд - от $320.

Одним из лучших способов отметить Новый год может стать посещение фестиваля Rhythm and Vines, который проходит с 29 декабря по 1 января в новозеландском Гисборне (Gisborne). В рамках фестиваля проводятся отличные танцевальные вечеринки. Звездой этого года должен стать Moby. Помимо танцев гостям предлагают также попробовать разнообразные сорта местных вин, поскольку проводится фестиваль в лучшем винодельческом регионе страны. Стоимость билетов на шоу и дегустации - от $66 до $150. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Франции

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта