Новый отель Mandarin Oriental в Лас-Вегасе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В честь открытия отель подарит постояльцам бесплатную ночь.
В честь открытия отель подарит постояльцам бесплатную ночь.

4 декабря в Лас-Вегасе первых постояльцев примет новый отель Mandarin Oriental на 392 номера. До 28 февраля 2010 года отель предлагает специальные цены и дарит одну бесплатную ночь в подарок к оплаченному проживанию. Цены за номера начинаются от $545.

Каждый номер оборудован по последнему слову техники. Из окон трех президентских сьютов площадью около 300 квадратных метров каждый, расположенных на последних этажах отеля, открывается панорамный вид на центр города, бульвар и окружающие Лас-Вегас горы.

В двухуровневом spa-салоне площадью 2,5 тысячи квадратных метров - огромный выбор омолаживающих процедур для лица и тела. В салоне 17 отдельных зон, включая 7 кабинетов на двоих и три сьюта. Фитнес-центр, студия йоги и роскошный бассейн помогут расслабиться после напряженного дня, проведенного в казино и торговых центрах Вегаса.

Фирменный ресторан Twist предложит гостям классическую французскую кухню в современном видении. Ресторан расположен на 23-м этаже отеля в Sky Lobby, из него открывается замечательный вид на бульвар Лас-Вегас и новый пешеходный мост, по которому можно будет легко добраться до нового торгового центра Crystals, который также откроется в декабре. Расположенный рядом Mandarin Bar предложит широкий выбор модных коктейлей. В Mozen Bistro можно перекусить в течение дня блюдами азиатской кухни, а в Tea Lounge приятно посидеть за чашечкой чая. Amore Patisserie на первом этаже предложит закуски, пирожные, сэндвичи, кофе, чай и мороженое для постояльцев и их гостей, пишет AsiaTravelTips.

Отель находится на Las Vegas Strip, всего в 10 минутах езды от аэропорта. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из США

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта