Горнолыжный сезон в США начался спецпредложениями

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Арапахо-Басин - в числе курортов, где можно отдохнуть со скидками. // arapahoebasin.com
Арапахо-Басин - в числе курортов, где можно отдохнуть со скидками. // arapahoebasin.com

На горнолыжных курортах американского штата Колорадо уже открылся сезон катания. В прошлом году одно из популярнейших мест зимнего отдыха, Аспен - Сноумасс (Aspen/Snowmass), недосчиталось 7,3% туристов, тогда как турпоток в штат Колорадо в целом упал на 5,5%. В этих условиях курортам ничего не остается, как снижать цены, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Если прежде Аспен - Сноумасс предлагал скидки только в межсезонье, то теперь они распространяются на любой период отдыха. В числе предложений этого года - бесплатные пользование подъемником и каждая пятая ночь в отеле; 50-долларовые ваучеры для туристов, оплативших услуги инструкторов на четыре дня, и многое другое.

На курорте Кистоун (Keystone) бесплатные ски-пассы на весь сезон будут подарены молодоженам, заключившим здесь брак в период с 30 ноября 2009 года по 30 ноября 2010 года. Ски-пасс будет действителен в течение сезона 2010/2011 на курортах Кистоун, Брекенридж (Breckenridge) и Арапахо-Басин (Arapahoe Basin).

На курортах Вэйл (Vail) и Бивер-Крик (Beaver Creek) услуги инструкторов подешевели на 3%, а в Кистоуне - на 10%. На расположенном недалеко от Вэйла курорте Коппер-Маунтин (Copper Mountain) бесплатной будет каждая четвертая ночь в отеле.

Скалистые горы - настоящая Мекка для поклонников активного отдыха. Прекрасные условия и множество первоклассных курортов, ориентированных как на горнолыжный отдых, так и на сноубординг, равнинные лыжи и альпинизм, привлекают в этот район более 8 миллионов туристов ежегодно. Самым большим количеством различных горных курортов располагает штат Колорадо, на территории которого расположено около 70 горных центров, в том числе несколько огромных курортных зон, объединяющих несколько гор и долин. Благодаря спецпредложениям, которые в этом году можно найти на каждом колорадском курорте, отдых здесь будет особенно выгодным.

Читайте ещё

Новости из США

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта