Услуги персональных шоппинг-ассистентов все более популярны в Стокгольме

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Стокгольмский универмаг Nacka Forum // antonkraft.blogg.se
Стокгольмский универмаг Nacka Forum // antonkraft.blogg.se

Те туристы, которые не любят ходить по магазинам и подбирать себе одежду, но хотят хорошо выглядеть, могут воспользоваться сервисом, предлагаемым многими стокгольмскими магазинами. Персональный шоппинг-ассистент, говорящий по-английски, профессионально подберет покупателю вещи.

Услуги шоппинг-ассистента предусматривают небольшое интервью продолжительностью около 15 минут, во время которого выясняются предпочтения покупателя и его стиль одежды, после чего ассистент составляет гардероб для примерки в отдельной примерочной кабине. Сервис совершенно бесплатен. Более того, совершать покупку не является обязательным требованием.

Популярность шоппинг-ассистентов весьма высока, поэтому в некоторых магазинах лучше предварительно забронировать эту услугу. Цель универмагов, оплачивающих услуги ассистентов, состоит в том, чтобы привлечь новые группы покупателей, включая тех, кто не любит ходить по магазинам и предпочитает переложить заботы о подборе гардероба на профессионала.

Исходя из уровня цен в крупных стокгольмских универмагах, чтобы получить пользу от этой услуги, рекомендуется иметь бюджет не менее 5 тысяч крон на покупку нескольких вещей и не менее 10 тысяч крон, если покупатель хочет подобрать целый гардероб (около 500 и 1000 евро соответственно). Крупные универмаги, предлагающие услуги персональных шоппинг-ассистентов: MQ, Nacka Forum, NK, Sicla Kopkvarter, Top Shop и K-fem.

Читайте ещё

Страны:
Швеция
Города:
Стокгольм
Рубрики:
Шопинг в Швеции

Новости из Швеции

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта