Дизайнерский отель откроется в центре Берлина

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Aspria примет постояльцев 6 ноября. // aspria.com
Отель Aspria примет постояльцев 6 ноября. // aspria.com
6 ноября в респектабельном берлинском районе Шарлоттенбург (Charlottenburg) откроется отель Aspria на 42 номера. В первый месяц после открытия стоимость проживания в Aspria составит от 89 евро в сутки.

Всего в отеле 39 номеров, три апартамента и два конференц-зала. Площадь каждого номера - 30 квадратных метров. Площадь апартаментов-студий - 40 квадратных метров, сообщает eTurboNews. Высота потолков в номерах - 3,5 метра. Гости смогут любоваться панорамным видом на Берлин через гигантские окна. Подоконник может быть использован как письменный стол, скамейка или полка для чемодана.

В оформлении интерьера использовались дизайнерская мебель и светильники. Для привнесения естественного освещения в ванную комнату применялась перегородка из матового стекла, отделяющая душевую и туалет от гардеробной.

Дизайнеры много работали над освещением номеров, совмещая яркий свет, предназначенный для работы, с "настроенческим" в изголовьях кроватей. Даже телевизоры в номерах не обошлись без дизайнерского переосмысления: новейшие экраны Philips Ambilight подвешены к потолку под углом, что делает очень удобным просмотр телепрограмм в кровати.

В апартаментах, предназначенных для длительного проживания, оборудованы небольшая кухня, гостиная и обеденная зона. В ванной комнате есть и душевая кабинка, и ванна.

Спортивный зал оснащен современными тренажерами. Желающие могут принять участие в групповых занятиях. В spa-центре есть сауны, турецкие парные, массажный душ и полный спектр процедур по уходу за лицом и телом. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Германии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта