У РЖД - новая версия сайта

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фрагмент стартовой страницы нового сайта РЖД // Travel.ru
Фрагмент стартовой страницы нового сайта РЖД // Travel.ru

Российские железные дороги запустили новую версию своего веб-сайта. Несмотря на некоторую бедность дизайна, новый вариант значительно удобнее предыдущего. Информация гораздо лучше структурирована и довольно логично организована. В частности, радикально переработан раздел, относящийся к пассажирским перевозкам: из презентационного он превратился в функциональный. Ссылки на большинство необходимых пассажирам страниц выведены на начальную страницу раздела, стало гораздо легче находить нужную информацию, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В частности, с начальной страницы раздела доступна информация по расписанию, наличию мест и тарифам поездов дальнего следования, справочные сведения по ценам и льготам, ссылки на расписания пригородных поездов по регионам (к сожалению, немосковские пригородные расписания доступны только в формате Excel-файлов), информация по международным поездам. К сожалению, заметно устарели сведения сайта о фирменных поездах, не приведены тарифы международных поездов.

Кроме того, справочная форма по расписанию и наличию мест доступна и с главной страницы всего сайта. Там же находятся и ссылки на сервис онлайн-покупки билетов и онлайн-регистрации. Сама онлайн-покупка доступна пока только в старом дизайне. Вероятно, она будет переведена в новый дизайн в ближайшее время. 1 октября этот сервис не будет работать с 18.30 до 20.00 из-за технических работ на сайте.

Читайте ещё

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта