Новый отель открылся в Хошимине

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер в Asiana Saigon // ichotelsgroup.com
Номер в Asiana Saigon // ichotelsgroup.com

Гостиничная сеть InterContinental Hotels Group открыла новый отель Asiana Saigon на 305 номеров в Хошимине (Вьетнам). По случаю открытия Asiana Saigon предлагает стандартный номер на двоих с завтраком по цене $195, включая бесплатное посещение оздоровительного клуба и бассейна. Предложение действует до 31 декабря 2009 года.

Все номера и сьюты Asiana Saigon имеют французские окна, из которых открывается замечательный вид на город. Номера оборудованы по последнему слову техники, а в ванных комнатах есть отдельный душ с имитацией ливня, сообщает AsiaTravelTips.

Пять ресторанов и баров отеля смогут удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Spa-зона с оздоровительным клубом и 20-метровым открытым бассейном даст возможность расслабиться после путешествия или делового дня. А из окон клуба InterContinental, расположенного на 19-м этаже отеля, можно в подробностях разглядеть городской ландшафт.

Кроме того, Asiana Saigon предоставляет отличные условия для деловых мероприятий - восемь переговорных комнат и огромный зал, в котором можно провести банкет на 600 персон.

Рядом с Asiana Saigon расположено здание первых 260 резиденций InterContinental в Азии - Asiana Saigon Residences. Размер сдаваемых внаем апартаментов варьируется от односпальных площадью 78 квадратных метров до квартир площадью 204 квадратных метра с тремя спальнями.

Оба отеля InterContinental являются частью торгово-делового комплекса Kumho Asiana Plaza. Этот район Хошимина находится в нескольких минутах от главных туристических достопримечательностей и развлечений. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Вьетнама

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта