Accor празднует годовщину бонусной программы A|Club

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Владельцев карт A|Club ждут бонусы. // accor.com
Владельцев карт A|Club ждут бонусы. // accor.com

В течение года владельцы карточек A|Club могли зарабатывать бонусные очки в более чем 2000 отелях компании Accor под брендами Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Mercure, Suitehotel, Ibis и all seasons. Скоро в программе примут участие и отели Adagio. Кроме этого, члены A|Club также могут зарабатывать очки с помощью партнеров Accor - Сlub Méditerranée, Europcar, Lenôtre (эта компания присоединится к программе в октябре) и 12 основных авиакомпаний.

В течение сентября 2009 года каждый присоединившийся к программе новый участник получит приветственные 2 тысячи баллов стоимостью 40 евро в пересчете на купоны A|Club, сообщает сайт компании Accor. В конце месяца члены клуба смогут принять участие в лотерее и попытаться выиграть до 100 тысяч бонусных очков – 2 тысячи евро в пересчете на купоны A|Club, а также аренду машины на уик-энд, внутренний перелет по Европе, железнодорожные билеты SNCF и Thalys и подарки от Lenôtre.

Компании Accor Hospitality принадлежит больше 15 брендов: Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Mercure, Suitehotel, ibis, all seasons, Etap hotel, hotelF1, Motel6, Accor Thalassa, а также гастрономические бренды Lenôtre и Compagnie des Wagonlits. В отельном бизнесе Accor владеет примерно полумиллионом номеров в более чем 4000 отелях в 90 странах мира. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта