Курорты Швейцарии предлагают скидки семьям с детьми до 9 лет

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Швейцария - идеальное место для семейного отдыха. // vd.ch
Швейцария - идеальное место для семейного отдыха. // vd.ch

Регион Женевского озера, славящийся своими альпийскими курортами, предлагает воспользоваться до середины октября летними предложениями. В их рамках использование канатной дороги, а также проживание для детей до 9 лет в номере с родителями будет бесплатным, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Предложение действует на курортах Виллар - Грион (Villars-Gryon), Ле-Дьяблере (Les Diablerets), Гласье-3000 (Glacier 3000), Шато-д'Э (Château-d'Oex), Ружмон (Rougemont) и Лезен (Leysin). При этом возможность воспользоваться канатной дорогой из Лезена наверх особенно порадует туристов: именно таким образом можно попасть в знаменитый вращающийся ресторан Le Kuklos, который совершает полный оборот вокруг своей оси за полтора часа. Это единственное место, откуда можно любоваться Монбланом, не вставая с кресла.

Как рассказали на пресс-конференции кантона Во в Москве, для маленьких гостей региона Женевского озера, а также курорта Гштад (Gstaad) специальные предложения предусмотрены и в зимнее время. Это бесплатный ски-пасс и бесплатное проживание в отелях вместе с родителями. Предложение также распространяется на детей до 9 лет.

Кроме того, для начинающих лыжников и сноубордистов будет работать специальная бесплатная площадка с детским лифтом, веревочным подъемником и инструкторами.

Самый крупный в стране, кантон Во (Vaud, Waadt) находится на западе Швейцарии. Он простирается от берегов озера Леман (Женевское) до Невшателя и Муртензе. На его территории располагается множество центров зимнего и летнего отдыха.

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта