Спрос на отдых в Доминикане продолжает расти

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Доминикана остается популярным курортом. // Peter Cade
Доминикана остается популярным курортом. // Peter Cade

К августу нынешнего года Доминиканскую Республику посетили свыше 26 тысяч российских туристов: это более чем на 20% превышает аналогичный показатель 2008 года. В числе причин такого роста - наличие прямого перелета из Москвы, а также безвизовый въезд для россиян.

В настоящее время авиакомпания "Трансаэро" осуществляет дважды в неделю прямые авиарейсы из Москвы на основной курорт страны - Пунта-Кану. В октябре, по данным Министерства по туризму Доминиканы, частота этих полетов удвоится, а также появится еженедельный авиарейс из Санкт-Петербурга на Boeing 767, сообщает Интерфакс.

Кроме того, в некоторые дни по четвергам и воскресеньям на рейс из Москвы планируется ставить более вместительные Boeing 747 (352 кресла), а по средам и субботам - Boeing 777 (305 кресел). Тем самым еженедельно из Москвы в Доминикану могут отправляться на отдых более 1,3 тысячи россиян - больше, чем год назад.

За весь 2008 год Доминиканская Республика зарегистрировала 36,8 тысячи прибытий из России, рост по сравнению с результатами предыдущего года составил 70%. Несмотря на трудную экономическую ситуацию, туроператоры продолжают фиксировать высокий спрос на отдых в Доминикане: уже в середине лета бронировались туры на конец августа и далее.

Читайте ещё

Страны:
Доминикана

Новости из Доминиканской Республики

Статистика

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта