Disney предлагает отправиться на Багамы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Disney создает курорт на острове Каставэй-Ки. // wikimedia.org
Disney создает курорт на острове Каставэй-Ки. // wikimedia.org

Организация дополнительных услуг и удобств на купленном компанией Disney багамском острове Каставэй-Ки (Castaway Cay, бывший Горда-Ки) будет завершена к лету 2010 года. Именно на этот период запланированы круизы на судне Disney Wonder. А лайнер Disney Dream отправится в круиз к острову в начале 2011 года.

"На Каставэй-Ки запланировано множество преобразований. Все они помогут усовершенствовать работу с нашими гостями и поднять ее на высочайший уровень. Не важно, что будут искать наши гости – отдыха или развлечений – они получат и то, и другое, плюс наш прославленный сервис", - заявил президент круизной линии компании Disney Карл Хольц.

Семейный пляж (Castaway Family Beach) будет удлинен более чем на 200 метров, чтобы как можно больше приехавших на остров семей смогли с комфортом на нем разместиться, сообщает eTurboNews. Также гости смогут воспользоваться услугами нового Пеликаньего плота (Pelican Plunge) - плавучей платформы площадью более 200 квадратных метров, которая будет находиться в нескольких метрах от берега. С двух горок – спиральной и пологой – можно будет скатываться прямо в море.

На острове также появится новый аквапарк под названием Spring-a-Leak. В нем можно будет скрыться от прибрежных ветров, но при этом получить удовольствие от всех прелестей островной жизни.

Центр детской жизни на острове - Scuttle's Cove – предложит юным гостям Каставэй-Ки все возможные водные развлечения. Здесь также разместятся пресноводный бассейн и многочисленные гейзеры с джакузи.

20 приватных пляжных домиков должны создать у проживающих в них постояльцев ощущение рая. Они разместятся на пляже, стоящем в стороне от зоны семейных развлечений, что позволит гостям расслабиться и отдохнуть. Некоторые из этих домиков будут рассчитаны только на взрослых.

Круизная компания Disney Cruise Line отправляет свои суда на Каставэй-Ки из порта Канаверал (Canaveral) во Флориде. Туристам предлагаются круизы, рассчитанные на 3, 4 и 7 ночей. С 2010 года также появятся маршруты по Средиземному морю и Северной Европе. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Багамских островов

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта