Европейские круизы следующего года от MSC Cruises

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Один из лайнеров MSC Cruises // msccruisesusa.com
Один из лайнеров MSC Cruises // msccruisesusa.com

Компания MSC Cruises обнародовала расписание круизов на 2010 год. Туристам предлагается выбрать из 16 средиземноморских и 11 северных маршрутов, охватывающих в целом около 60 европейских портов.

Например, новый 11-дневный круиз на судне MSC Poesia проходит у берегов Исландии и Шетландских островов. Путешествие начинается в Киле (Kiel), проходит через Берген, Фарерские острова (Faroe Islands), Акюрейри (Akureyri), Исафьордюр (Isafjordur), Хабнарфьордюр (Hafnarfjordur) и заканчивается в Леруике (Lerwick) на Шетландских островах, сообщает PR Newswire.

А на круизном судне MSC Magnifica летом 2010 года можно будет отправиться в 7-дневную поездку по восточному Средиземноморью. Лайнер отходит из Венеции, идет через греческий Катаколон (Katakolon) и хорватский Дубровник до турецких Измира (Izmir) и Стамбула.

Всего по Средиземноморью летом 2010 года будут курсировать 10 круизных лайнеров MSC Cruises, включая два новейших судна MSC Fantasia и MSC Splendida.

С апреля по октябрь Fantasia будет обслуживать маршрут "Средиземноморская фантазия", проходящий через Барселону, Марсель, Геную, Неаполь, Палермо и Пальма-де-Майорка. Splendida с марта по ноябрь предлагает 7-дневный круиз "Великолепное Средиземноморье" - с заходами в Геную, Марсель, Барселону, Валетту, Мессину (Messina) и Чивитавеккью (Civitavecchia).

Кроме того, в Средиземном море лайнер Musica будет заходить в итальянские, греческие и хорватские порты в рамках круиза "Греческие острова под солнцем".

На северном направлении будут работать три лайнера. Poesia предлагает 11-дневный тур "Путешествие к вершине мира" и 7-дневные "Дорогами викингов" и "Балтийская красота и русские богатства". Все маршруты начинаются в Копенгагене.

В арсенале лайнера Opera - три 11-дневных круиза: "Царская Россия", "Земля полуночного солнца" и "Сказочные города и пленительные фьорды". Отправление - из Дувра. В качестве альтернативы можно выбрать два 7-дневных маршрута лайнера Orchestra: "Балтийские замки и российские дворцы" и "Пленительные фьорды" с отправлением из Копенгагена и Киля.

Для удобства гостей, MSC Cruises может предложить и альтернативные точки отправления - от Барселоны до Амстердама. Стоимость круизов при условии предварительного бронирования начинается от $799. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта