Новый отель Shangri-La в Китае

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый Shangri-La предлагает скидки в честь открытия.
Новый Shangri-La предлагает скидки в честь открытия.

Новый отель Shangri-La открылся в китайской провинции Чжэцзян (Zhejiang), в городе Нинбо. Отель на 563 номера находится в центре города, в 20 минутах езды от аэропорта и в нескольких минутах ходьбы от торгово-развлекательного района, площади Tianyi и прочих достопримечательностей.

В честь открытия Shangri-La Hotel Ningbo предлагает специальные цены в номерах категории delux – около $120 за номер с завтраком, пишет AsiaTravelTips.

В каждом номере отеля есть выход в интернет, станции для MP3-плееров, iPod и цифровых камер. Площадь стандартных номеров начинается от 45 квадратных метров, а сьютов – от 90 до 225 квадратных метров.

К услугам постояльцев - 25-метровый бассейн – самый большой в городе, тренажерный зал и два теннисных корта. Spa-салон с девятью отдельными кабинетами сделает пребывание в отеле еще более приятным. Ресторан Shangri предложит гостям изысканные блюда кантонской кухни, из окон Yi Café открывается роскошный вид на все три реки, протекающие в городе. Lobster Bar сервирует деликатесы из морских продуктов и мяса, а также предлагает гостям вечерние джазовые концерты и коктейли.

В отеле имеются просторные залы для проведения деловых встреч и конференций, в том числе - VIP-кабинеты для переговоров на самом высоком уровне.

Нинбо - один из самых загруженных портовых городов Китая, который находится на берегу залива Ханчжоу (Ханчжоувань). Из Шанхая до Нинбо можно доехать за два часа на автомобиле по мосту через залив, из Гонконга можно добраться на самолете - время перелета также составит около двух часов. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Китай
Рубрики:
Гостиницы в Китае

Новости из Китая

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта