В Шотландии появится отель для богатых

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
К услугам постояльцев - лучшие хирурги. // Nip/Tuck
К услугам постояльцев - лучшие хирурги. // Nip/Tuck

Компании Dall Estate и Malcolm James Developments подали заявку на строительство рядом с шотландским городом Кинлох-Раннох (Kinloch Rannoch) курортного отеля для самых состоятельных людей мира.

На строительство отеля будет потрачено свыше $1,5 миллиардов. По сути, Dall House станет закрытым частным клубом, куда принимают людей, чей достаток оценивается не меньше чем в $150 миллионов.

За членство в этом курортном клубе нужно будет единовременно заплатить $3 миллиона. Ежегодный платеж составит $850 тысяч. Цены в самом отеле будут начинаться от $10 тысяч с человека. Проживание в лучших номерах гостиницы обойдется в $23 тысячи, сообщает Telegraph.

Dall House появится на месте бывшей частной школы, закрытой в 2002 году. Предполагается, что, помимо исключительной роскоши, отель предоставит своим постояльцам и ряд эксклюзивных медицинских процедур - в штате Dall House будут состоять ведущие британские хирурги.

Также на территории гостиницы разместятся концертный зал, ресторан на берегу озера и множество магазинов. Обслуживать состоятельных гостей будут 500 служащих (планируется, что через два года их количество вырастет до 850). (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта