Во Вьетнаме откроется новый гольф-клуб

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Вьетнам становится гольф-направлением. // GettyImages
Вьетнам становится гольф-направлением. // GettyImages

Новый гольф-клуб Montgomerie Links Vietnam с полем на 18 лунок откроется 17 августа 2009 года. Поле предназначено для игроков любого уровня – от чемпионов до простых любителей, которые только начинают делать первые шаги в гольфе.

Дизайн поля базируется на естественном местном ландшафте, богатом дюнами. Песчаная почва, перекаты, пышная растительность, умело расположенные водные препятствия, а также вид на Мраморные горы (Marble Mountains) и Южно-Китайское море делают каждый сеанс игры незабываемым событием, пишет AsiaTravelTips.

На территории клуба находится современная академия гольфа, в которой преподают профессионалы из многих стран. Академия оборудована по последнему слову техники, в ней имеется даже видеообеспечение отработки удара. Благодаря дополнительному освещению – новинке в этом регионе – академия работает до 21.00.

Клуб занимает территорию более 700 тысяч квадратных метров, на которой расположено здание клуба и стильное кафе. Есть также магазин и раздевалки с индивидуальными ящичками.

Строительство клуба длилось более двух лет, владельцы вложили в проект около $45 миллионов. Ожидается, что Montgomerie Links внесет большой вклад в развитие туризма Вьетнама и укрепит позиции страны как гольф-направления. Клуб находится недалеко от курорта Дананг (Danang), в 20 минутах езды от аэропорта. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Вьетнама

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта