Гостей отеля на Бермудах научат готовить

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Cambridge Beaches Resort & Spa с высоты птичьего полета. // elegantresorts.co.uk
Cambridge Beaches Resort & Spa с высоты птичьего полета. // elegantresorts.co.uk

Отель Cambridge Beaches Resort & Spa на Бермудах предлагает своим постояльцам принять участие в кулинарном уик-энде. Он будет организован в рамках программы, созданной специально для путешественников, мечтающих о поездках, в которых можно приобрести новый волнующий опыт.

Кулинарный уик-энд пройдет с 5 по 8 ноября. Руководить процессом готовки будет Лори Эриксон - консультант по здоровому образу жизни, автор недавно вышедшей кулинарной книги. Она расскажет о том, как готовить вкусную и полезную пищу, поддерживающую здоровье в идеальном состоянии.

Кулинарные классы будут доступны всем. Новичков здесь обучат азам кулинарии, а гастрономическим гуру расскажут, как сделать домашнюю еду не только вкусной, но и полезной, сообщает Focus on Travel News.

Пакет Cooking Well Weekend, включающий в себя трехдневные кулинарные классы, дегустацию вина, 50-минутный массаж, 20%-ную скидку на все spa-процедуры и занятия йогой и пилатесом, стоит $229 на человека.

Дополнительно требуется оплатить минимум три ночи в отеле. Цены за номера в Cambridge Beaches Resort & Spa начинаются от $385 (с завтраками). Приобретение пакета Cooking Well Weekend также позволяет оплачивать все последующие за кулинарным уик-эндом ночевки с 50%-ной скидкой. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Бермудских Островов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта