"Мрачный Мадрид" - экскурсии по столице Испании

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы смогут стать свидетелями кровавых сцен. // Google.com
Туристы смогут стать свидетелями кровавых сцен. // Google.com

Мистические события, мифы, легенды и преступления прошлого вызывают интерес у гостей Мадрида, который предоставляет им возможность узнать подробности кровавых и загадочных историй. В этом путешественникам помогут пешие экскурсии "Мрачный Мадрид", которые происходят по ночам. Экскурсии открывают гостям места города, описанные в самых известных детективах.

Группу до 30 человек сопровождает гид, который на протяжении всего путешествия рассказывает туристам истории. Желающим принять участие в ночной прогулке необходимо оформить заявку в Туристическом центре Мадрида и заплатить 7,65 евро, пишет Diariodelviajero.com.

В программе экскурсий - не только посещение мест, где совершались убийства. Гости смогут стать свидетелями ужасающих сцен. Например, 4 и 18 июля, 1 и 22 августа и 5 и 19 сентября на Plaza Mayor они своими глазами увидят сцены казней времен Святой Инквизиции. Отсюда экскурсионные группы и начнут кровавый путь по улицам Мадрида.

В частности, туристы посетят место убийства поэта Хуана де Тассис-и-Перальты, погибшего в 1622 году от руки неизвестного злодея, и место гибели самого известного мадридского разбойника Луиса Канделаса, которого до сих пор называют одним из самых незаурядных грабителей всех времен. С его именем связано множество загадочных легенд. Канделас был арестован и казнен в 1837 году.

Туристический центр Мадрида, где можно записаться на экскурсию, расположен по адресу: Plaza Mayor, 27. Центр работает ежедневно с 9.30 до 20.30. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Испания
Города:
Мадрид

Новости из Испании

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта