Два отеля Mercure появились на острове Самуй

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Mercure Samui Buri на Самуй // samui-hotels.com
Mercure Samui Buri на Самуй // samui-hotels.com

Международная гостиничная сеть Accor объявила об открытии двух отелей бренда Mercure на острове Самуй. Новый отель Mercure Samui Buri расположился на уединенном северном пляже Maenam с видом на соседний остров Пханган (Pha Ngan). Гостиница Mercure Samui Fenix открылась на восточном побережье острова на пляже Lamai, всего в 25 минутах езды от аэропорта.

Расположение Mercure Samui Buri прекрасно подходит для романтического отдыха. Отель предлагает размещение в 56 роскошных номерах и в 29 виллах. Гости могут выбрать номера с видом на море, на бассейн или с террасой и прямым выходом к бассейну. Виллы в традиционном стиле окружают тропические сады с открытой солнцу верандой и личным бассейном. В отеле есть фитнес-центр, доступ в интернет, а также проводятся кулинарные занятия по тайской кухне. Стоимость ночевки начинается от 60 евро.

Отель Mercure Samui Fenix расположен в одном из самых популярных туристических мест острова. Неподалеку находятся рестораны и магазины. Остановиться можно в одном из 52 современных номеров или на одной из восьми вилл, которые спроектированы таким образом, чтобы естественное освещение охватывало все помещение. В отеле разместился бассейн площадью 600 квадратных метров и фитнес-центр, бар и ресторан, сообщает Travel Daily News. Одна ночь в отеле стоит от 50 евро. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Таиланда

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта