Новый отель появился на средиземноморском побережье Сирии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Afamia Rotana Resort расположен на живописном полуострове. // hoteliermiddleeast.com
Afamia Rotana Resort расположен на живописном полуострове. // hoteliermiddleeast.com

Гостиничная компания Rotana, известная шикарными отелями на Ближнем Востоке, объявила об открытии своего первого отеля на средиземноморском побережье Сирии. Новый пятизвездочный отель Afamia Rotana Resort расположен в двух километрах от центра города Латакия на небольшом живописном полуострове и представляет интерес как для туристов, так и для бизнес-путешественников.

Afamia Rotana Resort стал одним из лучших отелей на курорте. Ему принадлежит собственный песчаный пляж протяженностью 500 метров. В отеле 190 роскошных номеров, а также 42 виллы с одной, двумя или тремя спальнями. В виллах и общественных местах предоставляется беспроводной доступ в интернет.

К услугам постояльцев отеля - два открытых бассейна с подогревом воды, теннисный корт, современный фитнес-центр, сауны и кабинеты массажа. Afamia Rotana Resort предлагает пять ресторанов и баров на любой вкус, включая кальянный. Также предусмотрено детское меню, есть игровая комната и по запросу предоставляются услуги няни.

Удобное расположение позволяет посетить многие достопримечательности, в частности руины финикийского города-государства Угарит, замки крестоносцев, древние дворцы и храмы. Кроме этого, Afamia Rotana Resort предлагает исключительные возможности для проведения конференций, семинаров, торжественных приемов и других мероприятий на высоком уровне, отмечает Travel Daily News. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Сирии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта