Московской гостиницей "Украина" будет управлять Rezidor

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель расположен в центре города. // hotelltd.ru
Отель расположен в центре города. // hotelltd.ru

Открытие московской гостиницы "Украина" после ремонта запланировано на 1 декабря. В знаменитой "сталинской" высотке, расположенной в одном из самых престижных районов города, на Кутузовском проспекте, разместится отель Radisson Royal - бренд гостиничной группы Rezidor.

Отель включает 507 номеров и 38 апартаментов, в которых сочетаются современный комфорт и исторические интерьеры гостиницы. В каждом номере есть жидкокристаллический телевизор, интерактивное спутниковое телевидение, бесплатный беспроводной интернет, кондиционер, электронный мини-бар, подогреваемые полы в ванной комнате, эксклюзивные постельные и банные принадлежности, аксессуары.

В ходе работ были сохранены и отреставрированы несколько произведений монументальной живописи, в том числе панно и фрески в вестибюле отеля. Вниманию гостей будет предложена уникальная коллекция живописи гостиницы "Украина", в которую входят более 1000 полотен выдающихся художников эпохи соцреализма. В центральном холле первого этажа будет представлен уникальный экспонат-диорама "Москва – столица СССР". Диорама откроет для обзора в масштабе 1:75 исторический центр Москвы и его окрестности от Лужников до Земляного Вала.

В отеле Radisson Royal Moscow будут работать четыре ресторана, включая ресторан русской кухни, а также оборудованный летней террасой ресторан французской и азиатской высокой кухни, представленный известным московским ресторатором Аркадием Новиковым. К услугам гостей также - современный конференц-центр на 1000 человек с 10 переговорными залами, большим конференц-залом и банкетным залом, фитнес-центр и spa-центр с бассейном, турецкой и финской банями, говорится в пресс-релизе компании.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Москва

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта